Search

Franklin´s Days - Vários amigos e irmãos da música irão se reunir dia 17/02


Conforme anunciado por Lincoln Baraccat (fotógrafo, ilustrador, músico)

QUERIDOS AMIGOS

Como vocês sabem, nosso querido Franklin Paolillo está se recuperando de um AVC.

É um processo lento e que demanda paciência e altos custos, para que possamos tê-lo de volta aos palcos, nos contagiando com sua energia, através de suas baquetadas poderosas.

Por isso no dia 17/02 domingo, vários amigos e irmãos de música irão se reunir para juntos realizarmos o "Franklin's Day".

Neste dia, além de muita música e vibrações positivas, contamos com colaboração de todos, no valor que for possível, para repassarmos à família, afim de ajudar no que for necessário nesse tratamento, para a recuperação que todos esperamos.

Contamos com a presença dos amigos, fans e admiradores desse nosso querido amigo e importante nome da música brasileira.'

PS: Aos que NÃO puderem comparecer MAS que queiram e possam ajudar, por favor, falem comigo por INBOX do Facebook e eu informo as coordenadas.

Juntos somos mais fortes.

Obrigado

Aos que NÃO puderem comparecer MAS que queiram e possam ajudar, entrem em contato com Lincoln Baraccat através de seu perfil do Facebook que ele passará as coordenadas:

https://www.facebook.com/lincoln.baraccat.50

A conta a ser depositada qualquer doação para este evento DEVE ser feita diretamente para o Franklin:

BANCO BRADESCO

AG. 1191-6

C/C: 040090-4

CPF 768.839.578-04

JOSÉ FRANKLIN PAOLILLO COSTA

Serviço :

17/02 - 14 horas - Steel Bar

Alameda dos Jurupis , 1796 - Moema / SP

Franklin Paolillo -

Discografia

Com Rita Lee e Tutti Frutti
  • 1975 - Fruto Proibido

Com o Made in Brazil
  • 1976 - Jack o Estripador (bateria e percussão em duas músicas)[2]

  • 1978 - Pauliceia Desvairada

  • 2005 - Massacre (gravado e censurado em 1977)

Com o Joelho de Porco
  • 1978 - Joelho de Porco

  • 1983 - Saqueando a Cidade

com O Terço
  • 1982 - Som mais Puro

com Marcelo Nova
  • 1988 - Marcelo Nova e a Envergadura Moral

  • 1991 - Blackout

  • 1994 - A Sessão sem Fim

com Marcelo Nova e Raul Seixas
  • 1989 - A Panela do Diabo (com Raul Seixas, Marcelo Nova e a Envergadura Moral)

com o Camisa de Vênus
  • 1995 - Plugado!

  • 1996 - Quem É Você?


SIGA A STAY ROCK BRAZIL:

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • Branca ícone do YouTube
  • White Flickr Icon
  • White Google+ Icon

© Todos os direitos reservados a Rádio Web Stay Rock Brazil